News

Webinar: Herramientas de gestión para el sector hídrico de América Latina y el Caribe frente al COVID-19

31/03/2020
Montevideo, Uruguay
06 - Clean Water and Sanitation

Foto: Localidad de Tlalpizaco Ajayacán, México - Cortesía de la Comisión Nacional del Agua, México

El webinar tendrá lugar el jueves 02 de abril de 2020 (*).

En tiempos donde la colaboración y el intercambio de conocimientos entre expertos, científicos y tomadores de decisión se vuelve fundamental, la Pan American Health Organization (PAHO) y el Programa Hidrológico Intergubernamental de la UNESCO en América Latina y el Caribe (PHI-LAC) coorganizan este webinar para facilitar el encuentro en modalidad virtual.

El objetivo principal será el intercambio sobre herramientas de gestión para el sector hídrico de América Latina y el Caribe, para enfrentar la circunstancia del COVID-19 a nivel regional.

El mismo tendrá lugar el próximo jueves 02 de abril de 2020(*).

La participación estará dirigida a expertos y tomadores de decisión en la gestión de los recursos hídricos, y científicos en el área de aguas, miembros de los Comités Nacionales del PHI-LAC, centros y cátedras de agua, y miembros de los grupos de trabajo del PHI. Se dictará en idioma español.

La sesión contará con la participación de la Sra. Lidia Brito, Directora Regional de Ciencias de la UNESCO en América Latina y el Caribe; el Sr. Marcelo Korc, Unit Chief Climate Change and Environmental Determinants of Health at PAHO; la Sra. Patricia Segurado, Asesora Regional de agua y saneamiento OPS/OMS; el Sr. Miguel Doria, Hidrólogo Regional del PHI-LAC; la Sra. Blanca Jiménez Cisneros, Directora General de la Comisión Nacional del Agua de México; entre otros.

Para ingresar al webinar deberá hacerlo a través del siguiente link: http://paho.webex.com/meet/seguradop

Para mayor información dirigirse a:

 

 

*13:00hs (Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Guatemala, México)
*14:00hs (Colombia, Ecuador, Panamá, Perú)
*15:00hs (Bolivia, Cuba, República Dominicana, Venezuela, Haití, Paraguay)
*16:00hs (Argentina, Brasil, Chile, Uruguay)