Ciclo de webinars: Informe GEM Regional 2020 América Latina y el Caribe

Event Date

El Informe GEM, la Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe y SUMMA están organizando un ciclo de 9 webinars con motivo del próximo Informe Regional sobre inclusión e educación en América Latina y el Caribe.

Los webinars se realizarán entre el 20 de Mayo de 2019 y enero 2020, y serán transmitidos en la plataforma CO+INCIDE.

El tema de este webinar será "Niños y jóvenes privados de libertad en América Latina y el Caribe".

 

Horarios:
- 9:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
- 10:00 Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú, Jamaica.
- 11:00 Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, EE.UU (Est.)
- 12:00 Argentina, Brasil, Uruguay
- 17:00 España, Francia