Jóvenes en acción: agua y Covid-19 en América Latina y el Caribe. 1era Edición

Cuándo :

from Lunes 25 mayo, 2020
16:00
to Lunes 25 mayo, 2020
18:00

Manager :

Miguel Doria / Nicole Webley

Type of event :

Categoría 7 - Seminario y capacitación o Curso de Actualización

Dónde :

On-line, América Latina y el Caribe, Uruguay

Contacto :

phi.lac@unesco.org; n.webley@unesco.org

Este webinario se enfoca en las oportunidades y desafíos vividos por los jóvenes en América Latina y el Caribe respecto al agua en el contexto de la pandemia del COVID-19.

Se pretende promover el intercambio de ideas respecto al agua y generar recomendaciones para minimizar riesgos, superar barreras y aprovechar eventuales oportunidades para garantizar la seguridad hídrica en la región. Mejorar y garantizar el acceso al agua potable y al saneamiento adecuado son prioridades para que en América Latina y el Caribe nadie se quede atrás.

Están reconocidos como un derecho humano fundamental, y son compromiso de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible.

América Latina y el Caribe tiene un estimado de 165 millones de personas de entre 10 y 24 años. Los jóvenes son importantes asociados y actores para alcanzar el desarrollo sostenible y la paz, así como un grupo prioritario del accionar. .

Inscríbase aquí: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_j4pkFnl_Qy6lul3k...

Lunes 25 de mayo 2020

13:00h de Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Guatemala

14:00h de Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

15:00h de Bolivia, Cuba, República Dominicana, Venezuela, Haití, Paraguay, Chile

16:00h de Argentina, Brasil, Uruguay